辽河道域水净化整治第四推进组来岭查抄 头条-公主岭站 陈尤欣 2738691
有头脑 / 有温度 / 有品格
辽河道域水净化整治第四推进组来岭查抄 头条-公主岭站 陈尤欣 2738691
您以后的地位 :首页 > 公主岭站 > 头条

辽河道域水净化整治第四推进组来岭查抄

2018-09-30 15:00 | 泉源: 中国吉林网

  9月27日,省畜牧局局长王坤、省环保厅副厅长张旗威,带领辽河道域水净化专项整治第四推进组离开公主岭市,就辽河道域水净化管理事情举行专项督导查抄。

  市委布告闫旭到场漫谈会,副市长陈占营陪伴查抄。

  漫谈会上王坤要求,要确切进步政治站位和责任感,聚焦重点范畴和突出题目,创建健全环保督察反应题目整改目的责任制。要做到执法必严,守法必究,对情况守法违规举动连续连结高压态势和震慑,同心协力,刚强打赢辽河道域水净化管理攻坚战。

  闫旭先容了公主岭市东辽河水净化防治事情希望环境并表现,将进一步强化督导,对督察组反应的题目举行梳理、美满,接纳清单式交办,严酷比较国度和省里有关事情要求,逐条逐项落实,严酷比较整改尺度,实事求是,闻一知十,加大事情力度,确切推进辽河道域水净化题目整改到位。

  陈占营表现,下一步公主岭市将进一步强化构造向导,压实责任,确保件件有下落,事事有覆信。对峙题目导向,明白目的使命,严肃打击守法举动,以抓铁有痕的作风,抓好督察反应各项题目的整改落实。

  中国吉林网 吉刻APP记者 马天作 通讯员 伊少军

编辑: 陈尤欣 吉网旧事热线:0431-82902222